11. September 2019
Die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf wurde am Mittwoch, den 11. September zu einer Fahrzeugbergung nach Rottersdorf gerufen.
13. August 2019
Am Dienstag, den 13.08.2019 wurde die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf zu einer Fahrzeugbergung nach Absdorf alarmiert. Unverzüglich rückten alle drei Einsatzfahrzeuge zur Unfallstelle aus.
09. August 2019
Die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf veranstaltete am vergangenen Freitag eine technische Übung. Annahme war eine Person in Notlage im Pumpwerk des Abwasserverbandes Fladnitztal in Weidling.
24. Juli 2019
Die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf wurde am Mittwoch, den 24. Juli von der Exekutive zu einer Fahrzeugbergung an der L100 Richtung Meidling im Tal gerufen.
20. Juli 2019
Der Malgersdorfer (D) Sportverein veranstaltete auch heuer wieder das traditionelle Volksfest am Sportgelände. Dies nahmen einige Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Statzendorf zum Anlass um die Bayrischen Kameraden der Malgersdorfer Partnerfeuerwehr zu besuchen.
24. Juni 2019
Die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf wurde am Montag, den 24. Juni zu einer Personensuche nach Unterwölbling alarmiert.
22. Juni 2019
Vergangenen Sonntag fand in der Pfarrkirche Statzendorf die jährliche Fronleichnamsprozession statt.
22. Juni 2019
Gleich zwei Bewerbsgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Statzendorf traten am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Herzogenburg an.
07. Juni 2019
Die Freiwillige Feuerwehr Statzendorf wurde am Freitag um die Mittagszeit zu einer Tierrettung in die Bahnhofstraße alarmiert.
03. Juni 2019
Vergangenen Montag trafen sich die Kommandanten und dessen Stellvertreter der Freiwilligen Feuerwehren Kuffern, Hain-Zagging und Statzendorf im Haus der Freiwilligen Feuerwehr Statzendorf.